domingo, 30 de abril de 2017

Lucha Olímpica y Taekwondo otorga medallas a Santa Elena

Como parte de su proceso preparatoria previo a los Juegos Deportivos Nacionales 2017, los deportistas de Lucha Olímpica y Taekwondo, participaron en diversas competencias, relizando una destacada participación, que culminó en la obtención de medallas para la provincia de Santa Elena.
Lucha Olímpica obtuvo 2 medallas de plata, 1 con el deportista Frank Méndez en los 100 kg (estilo libre) y otra con Ely Gómez en lo 69 kg (greco romano), mientras que Jhon Sánchez se adjudico 1 medalla de bronce en los 85 kg ( estilo libre ), sumando un total de 3 medallas al término de su participación en el Campeonato Nacional Pre Juvenil de Lucha Olímpica que se desarrolló en días pasados en la ciudad de Guayquil.

Paralelamente la delegación de Taekwondo que participó en el IV Open Machala 2017 en varias categorías y que estuvo integrada por 18 deportistas, obtuvo un total de 12 medallas: 1 de Oro, 5 de plata y 6 de bronce.

La medalla de oro fue obtenida por Kevin Parrales Cruz de la categoría menores, mientras que las de plata por: Johann Morán Ulloa (Infantil), Cecilia Parrales Cruz (Infantil), Jair Vilela  legalado (Menores), Juan Pablo Carrera (Menores), Alexander Cabezas Castillo (Juvenil), las preseas de bronce por: Erick Pozo Balón (Infantil), Sthefanny Estrada Guamán ( Menores), John Morán Ulloa ( Menores), Cristhian Suquilanda Gonzabay ( Menores), David Rosales Guaranda (Pre Juvenil), Bryan Villacis Chafla ( Juvenil), Felicitamos a los deportistas